segunda-feira, 20 de julho de 2009

Torta de Repolho


Quando fiz esta receita não esperava muito não...afinal eu pelo menos, acho o repolho meio "sem graça" e a receita não tem ingredientes marcantes além da cebola, mas o resultado foi surpreendente, todos adoraram!! Esta receita foi postada pela Regina Pinheiro, na comunidade do Orkut, Culinária Receitas.

TORTA DE REPOLHO

Ingredientes:
1 repolho de ½ kg picado fino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros batidos
1 xícara de chá de óleo (eu coloco ¾ de xícara)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1 cebola picada
azeitona picada, pimenta (se gostar) e farinha de rosca para polvilhar a forma
Preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Despeje em forma refratária untada e polvilhada c/farinha de rosca Leve ao forno pré aquecido e asse até q enfiando um palito ele saia seco
(30 minutos). Se quiser pode acrescentar à massa 1 ou 2 colheres d queijo parmesão. (eu polvilho o parmesão por cima de toda a massa também).
Sirva quente ou fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário