sábado, 11 de julho de 2009

Palha Italiana


Esse doce é delicioso! Rápido e fácil de fazer...

Receita de Carol Emboava


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

5 colheres (sopa) de achocolatado em pó (eu coloquei 4 de chocolate em pó)

150g de biscoito maisena picado grosseiramente

Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Com os três primeiros ingredientes, fazer um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Misturar o biscoito picado e despejar num mármore untado. Achatar com uma espátula para que fique todo da mesma altura. Assim que esfriar, cortar em quadradinhos, passar pelo açúcar de confeiteiro e colocar em forminhas.

Obs: Eu tinha em casa um pouco de nozes e castanhas picadinhas (acho que tinha meia xicara) e acrescentei à receita, ficou muito bom!

5 comentários:

  1. OI Dê, maravilha de receita e super´fácil. Essa eu vou fazer já!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Ainda não provei, mas parece delicioso!
    Bom findi! :)

    ResponderExcluir
  3. Dê, tem um selinho p vc no meu blog. Bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga querida, obrigada pelos comentários nas minhas receitas. Ontem fiz sua receita de palha italiana e hoje já está na metade...rsssss. Semana que vem vou estar de férias e assim que der vou fazer os pãezinhos doces do Benjamim, porque depois que vi as fotos aqui ando babando de vontade! Beijão e boa semana pra você. Cuide-se.
    Edna Costa (http://pausapraprosa.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  5. Kakakakakaka...eu quis dizer que vou entrar de férias e não "estar"de férias, mas é que essa palavra ando tão falada que acabei escorregando. Sorry. Bjs.
    Edna Costa (http://pausapraprosa.blogspot)

    ResponderExcluir