terça-feira, 20 de setembro de 2011

Rocambole de Frango Light






Esse rocambole é uma delícia, eu fiz sem mussarela e sem molho para ficar light mas coloco a receita na íntegra que retirei da comunidade "Culinária Receitas" do Orkut, postagem de Mônica Campregher.


Massa de frango:

1 kg de peito de frango moído cru
1 pacote de sopa de cebola
Sal à gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango com a sopa de cebola e sal se desejar. Reserve. Em outro recipiente, misture a ricota , a mussarela e a salsinha e também reserve.


Recheio:

1 xícara de ricota ralada
2 xícaras de mussarela ralada
1/2 xícara de salsinha picada
100g de peito de peru fatiado

Molho

½ cebola
2 colheres de azeite
2 colheres de mostarda
½ xícara de água
1 colher de sopa de shoyo
1 caixinha de creme de leite

Retire da assadeira o rocambole, leve a assadeira ao fogo baixo e coloque no fundo que ficou, o azeite a cebola e deixe fritar até as cebolas ficarem transparentes, acrescente a mostarda , o shoyo e a água mexendo para soltar todo o sabor do fundo da forma.
Apague o fogo, junte o creme de leite e mexa bem.


Para montar

Abra um pedaço de papel alumínio, passe um pouco de óleo. Abra a massa de frango em uma espessura de pouco menos de 1 cm, coloque as fatias de peito de peru e o recheio. Enrole o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole, fechando bem as pontas.
Leve ao forno quente uns 200 graus com o papel alumínio por 30 minutos.
Retire o papel alumínio de deixe assar por mais uns 30 minutos ou até dourar um pouco.


Fatie o rocambole, coloque em uma travessa e espalhe o molho bem quente por cima.

Um comentário:

  1. Prezada Denise,

    Sou repórter da revista Sou mais Eu! da Editora Abril. Gostaria de conversar contigo para uma reportagem sobre culinária. Assim que possível entre em contato comigo: leo.branco@abril.com.br ou (11) 3037-2601. Obrigado desde já pela atenção.

    ResponderExcluir