
Esse bolo é tudoooo! Eu sou suspeita porque adoro amendoim!!! Ideal para o café da tarde!
A massa é essa aqui ----> Pão de ló Maravilhoso da Cynthia (clique aqui)
com a seguinte modificação: retirei 1/2 xícara de farinha da receita e coloquei 1 xícara de amendoim torrado e moído (idéia da Cynthia)
Para a cobertura:
1/4 de xícara de cacau (se for colocar chocolate, use 1/2 xícara)
1 xícara de açucar
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de margarina
gotas de baunilha
amendoim torrado e moído grosseiramente à gosto
Misturar tudo, mexer no fogo baixo até borbulhar. Desligar o fogo e derramar sobre o bolo. Salpicar o amendoim sobre a cobertura.

amo amendoim!!!
ResponderExcluirestou caçando uma receita simples e gostosa!!!
acho que esta me serve, bjs♥