segunda-feira, 14 de março de 2011

Salada Marroquina


Fonte: Postagem original de Neyde Araujo (Orkut) http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5576559269159074127

É deliciosa, saudável, ideal para quem está fazendo dieta. Acompanha bem uma carne grelhada ou assada.


1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas
Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra num pano
de prato fino.

Numa tigela misture todos os ingredientes e sirva gelada (opicional)

Minhas modificações:
Coloquei pimentão amarelo ao invés do vermelho (era o que eu tinha em casa), não coloquei as azeitonas (queria uma salada mais adocicada e de sabor suave), não coloquei as nozes porque não tinha e não coloquei hortelã porque não gosto...

Fiz só 1/4 da receita, somos 3 pessoas aqui e ainda sobrou. Essa salada rendeeeee!

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