terça-feira, 20 de setembro de 2011

Bolo de Amendoim




Esse bolo é tudoooo! Eu sou suspeita porque adoro amendoim!!! Ideal para o café da tarde!

A massa é essa aqui ----> Pão de ló Maravilhoso da Cynthia (clique aqui)

com a seguinte modificação: retirei 1/2 xícara de farinha da receita e coloquei 1 xícara de amendoim torrado e moído (idéia da Cynthia)

Para a cobertura:

1/4 de xícara de cacau (se for colocar chocolate, use 1/2 xícara)
1 xícara de açucar
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de margarina
gotas de baunilha
amendoim torrado e moído grosseiramente à gosto

Misturar tudo, mexer no fogo baixo até borbulhar. Desligar o fogo e derramar sobre o bolo. Salpicar o amendoim sobre a cobertura.

Um comentário:

  1. amo amendoim!!!
    estou caçando uma receita simples e gostosa!!!
    acho que esta me serve, bjs♥

    ResponderExcluir