domingo, 8 de fevereiro de 2009

Bombom caseiro tipo Milkbar




400g de leite em pó integral instantâneo
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate em pó doce
1 colher de sopa de glucose de milho
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
essência de baunilha
chocolate para banhar

Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água). Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média. Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar. Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate. Ponha na geladeira até secar a cobertura.

Obs: Usei o chocolate fracionado (em moedas) da Harald, não é necessário dar o choque térmico.

Receita retirada da comunidade Cozinhando com Pouca Grana - Orkut

2 comentários:

  1. Olá, Denise!
    Estava procurando receita de bombom caseiro e encontrei seu blog. Vou experimentar essa receita. Estou te seguindo.

    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. ai q delicia...

    Passei para conheçer e gostei de tudo q tem no seu cantinho, estou te seguindo para nao perder nadinha..bjs

    ResponderExcluir