Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (240 gr)
3 colheres (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 colherinha (chá) de fermento em pó
1 colherinha (chá) de sal
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma bacia. Faça uma cova no meio e adicione a margarina e o creme de leite. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Depois deste tempo abra a massa entre dois plásticos (um na mesa e outro em cima da massa) e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 10 minutos.
Recheio:
150 gr de queijo lanche em cubinhos
150 gr de muzzarela em cubinhos
1 colher (sopa) de queijo parmesão
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1/2 colherinha (chá) de sal
1 colherinha (chá) de orégano ou à gosto.
Modo de preparo do recheio
Bata ligeiramente os ovos, misture com o creme de leite e acrescente o restante dos ingredientes. Depeje por cima da massa. Leve novamente ao forno por uns 40 minutos ou até dourar
.
Dicas:
1. Pode substituir os queijos por outros de sua preferência.
2. Eu costumo usar uma forma refratária redonda e não desenformo, vou cortando as fatias na forma mesmo.
3. Além do orégano pode-se acrescentar ou substituir por outras ervas como salsa e cebolinha.
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