domingo, 8 de fevereiro de 2009
Sorvete Pudim Cremoso
Cobertura para a forma:
4 colheres de chocolate em pó
9 colheres de água mineral
Preparo:
Levar ao fogo mexendo sempre até dar o ponto sem deixar ferver, retire do fogo e após esfriar colocar no freezer.
Enquanto isso você prepara o creme:
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
3 gemas
Preparo:
Levar ao fogo, e com uma colher de pau vai mexendo, não deixar ferver retire do fogo deixe esfriar totalmente.
Enquanto esfria, bater as 3 claras em neve juntamente com 5 colheres de açúcar e depois misturar delicadamente para que nao perca o volume a clara em neve com o creme que ja deve estar frio .
Colocar na forma com a cobertura e levar ao freezer até endurecer.
Detalhe: A forma a ser utilizada, deve ser a própria de pudim.
PS: Quando for para desenformar passe a forma na agua quente para que a calda fique amolecida desenforme num prato e sirva.
Fonte: Postagem da Marta - comunidade Culinária Receitas (Orkut)
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Bom dia !
ResponderExcluirDenise, fiz a sua receita de sorvete e simplesmente adorei, só acho que poderia ter batido o sorvete por mais tempo, na hora em que coloquei o emustab. Muito bom mesmo !