domingo, 8 de fevereiro de 2009
Torta tipo Farofa de Bananas e Goiabada
Receita de Vilma Cacciaguerra
Farofa:
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
15 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colheres (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de canela em pó
Misture os ingredientes do farofa.
Recheio:
bananas
goiabada
Corte as bananas e a goiabada em fatias.
Para cobertura:
6 ovos batidos
1 lata de leite moça
Bata os ovos com o leite moça
Montagem
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada 1/3 da farofa, metade das bananas e goiabada, mais 1/3 da farofa, o restante das bananas e goiabada, o restante da farofa e cubra com a mistura de leite condensado e ovos. Deixe descansar 30 minutos e leve para assar.
Obs: Na receita original não vai goiabada, eu coloquei porque aqui em casa todos gostam.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário